UP - полезный сервис по подбору подарков

Univermag Podarkov UP

3 подарка для любимого хулигана

Дерзкий, идущий против толпы, нарушающий правила и побеждающий - с ним сложно, но интересно. Угодить ему практически невозможно, но все равно надо стараться. Он оценит старание. Что выбрать в подарок бунтарю?

  • Парфюм Dirty English от Juicy Couture
"Английский хулиган" - аромат 2008 года. Не новый, не модный, но разве это важно? Задорное название и яркий аромат – вот что важно. Денди оценит ваш стиль в дарении подарков. Парфюмерная вода включает ноты мандарина, кедра, кожи, кардамона и мускуса. Чувственно и сексуально. И это не избитый рекламный слоган. Все так и есть.    


  • American Crew King Forming Cream - универсальный крем для стайлинга 
Мир всегда будет помнить Элвиса Пресли не за песни и не за роли в кино, а за его неповторимый образ резкого, порывистого, но честного парня, который как чувствовал, так и жил. Одобрил бы Элвис культовую стайлинговую линию от American Crew, названную в его честь, этого мы не узнаем. Зато знаем, что каждый мужчина в душе немного Король рок-н-ролла. Возможно, потому столь популярны у миллениалов все эти пасты, глины и кремы для укладки волос, бород и усов. Стильная упаковка, утилитарное содержимое, проверенное качество и доступная цена.
  • Сборный браслет Nomination 
Кастомизированный браслет с золотом Nomination родом из Италии. Итальянская мафия Nomination не такая кровожадная как Коза Ностра, но точно не менее влиятельная. Люди скупают по всему миру сотни тысяч звеньев для своих браслетов с самой разной символикой. Лапидарное мужское украшение с золотом дополняет вызывающе элегантный гангста-образ из тридцатых годов прошлого столетия. Если бы Лаки Лучано носил браслет Nomination, он был бы еще больше lucky.

Купить в UP основу для браслета Nomination Classiс, цвет шоколадный, цена 2400 руб.