UP - полезный сервис по подбору подарков

Univermag Podarkov UP

Браслеты Nomination Italy - инструкция по применению

Эти необычные украшения очаровывают с первого знакомства и всегда находятся в центре внимания. Мы хотим рассказать об удивительных украшениях Nomination. Тридцать лет тому назад ювелир и специалист по металлу Паоло Дженсини придумал конструкцию из взаимозаменяемых стальных звеньев, инкрустированных буквами и символами из золота, серебра и камней с помощью новаторских технологий. Флоренция всегда славилась и гордилась своими ювелирными мастерами.  


ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ЯЗЫК NOMINATION

Сколько всего символов в коллекции Nomination? Тысяча? Десять тысяч? Наверняка сам Паоло давно сбился со счета. Символы в браслете создают неповторимую комбинацию. Получается, что каждый браслет Nomination – это не просто украшение, это еще и новый язык общения, уникальный объект творчества, который рассказывает об истории, мечтах, стремлениях, увлечениях и надеждах его обладателя.
КАК ОТЛИЧИТЬ ОРИГИНАЛ NOMINATION ОТ ПОДДЕЛКИ

На каждое изделие нанесено клеймо NOMINATION®. Тут важно отметить, что все изделия по сей день производятся только на фабрике во Флоренции. Создатели бренда не отдают свое детище в руки недорогой рабочей силы за пределы родной Италии. Безупречное качество – это фундаментальная основа бренда. При этом цены на украшения Nomination приятно радуют своей демократичностью и доступностью.
ТРАДИЦИИ И ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ

Браслет Composable Nomination непрерывно развивается, бережно сохраняя традиции. Каждый год рождаются новые символы. Когда собирается один браслет, возникает желание собрать новый. Комбинации из символов бесконечны.

БАЗОВЫЕ БРАСЛЕТЫ И ЗВЕНЬЯ С СИМВОЛАМИ

Базовый стальной браслет Nomination состоит из 13 звеньев. Существуют вариации с разноцветным PVD-покрытием (процесс ионизации цвета, более стойкий, чем простое покрытие): от классической бронзы до черного, розового и серого цветов.

Цены на звенья с символами варьируются в зависимости от используемых материалов, таких как желтое золото, розовое золото, серебро, натуральные драгоценные и полудрагоценные камни и цирконы.

КАК СОБРАТЬ БРАСЛЕТ NOMINATION

Посмотрите на фотографии, которые мы сделали в фирменном магазине. Звенья расположены на специальных фирменных палетах. Основная проблема, с которой вы столкнетесь при создании браслета – это огромный выбор символов и их комбинаций. На сайте производителя можно заранее отобрать звенья с понравившимися вам символами. Каждому звену присвоен индивидуальный код.

Консультант в магазине подскажет, как лучше всего скомбинировать звенья и, возможно, вдохновит вас новыми идеями. Общими усилиями вы создадите уникальное украшение, подходящее именно для вашего случая.

NOMINATION В ПОДАРОК

Лаконичная классическая форма, превосходное качество и творческий подход позволяют рассматривать сборный браслет Nomination в качестве подарка маме, дочери, сестре, подруге, бойфренду и даже папе.



ПРИМЕРЫ ИДЕЙ ДЛЯ СБОРНОГО БРАСЛЕТА

Павел, 38 лет
Думая о моей дочери, я выбрал жемчужину, символизирующую ее спокойный нрав, затем я выбрал звено с собакой, потому что оно напоминало о нашей маленькой собачке, и звено с золотым пловцом, потому что дочь занимается плаванием. Затем я добавил персональное сообщение от меня: маленький клевер с четырьмя листьями, чтобы приносил ей удачу и символизировал нашу с женой любовь к ней.



Евгения, 56 лет

Консультант в магазине для маленькой внучки порекомендовал мне стальную основу и золотые символы, наименее требовательные в ношении и наиболее стойкие к повреждениям.
 

Алина, 18 лет
Я подарила своему парню браслет в честь поступления в ВУЗ. Я выбрала ему звено с зубом. Мой парень хочет стать стоматологом.


ПОДАРОЧНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ NOMINNATION

Коллекция Mybonbons с разноцветными шнурками из мягкой натуральной кожи имеет необычный нарядный «подарочный» дизайн упаковки.



Молодому человеку можно подарить минималистчные украшения из мужских линий.


Бюджетная линия браслетов Messaggiamo продолжает тему зашифрованных посланий.


Недорогие часы Nomination с японским кварцевым механизмом Miyota часто приобретают родители в подарок своим детям-подросткам.

ГДЕ КУПИТЬ? МАГАЗИНЫ NOMINATIONИ

Идеально собирать браслет в Италии. Люди со всего мира приезжают в знаменитый магазин, расположенный в самом центре Флоренции, всего в двух шагах от фонтана Порчеллино (Porcellino). В России хороший выбор звеньев в магазине Nomination в ТЦ Европейский (Москва). Магазины Nomination вы также найдете в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Омске, Уфе и др. Онлайн-шопинг удобен, если вы хотите дозаказать звенья к уже собранному браслету или в случае, если поблизости с вами нет фирменного магазина Nomination. На официальном сайте Nomination вы можете узнать персональные цифровые коды изделий для заказа. Кроме того, в России работают три онлайн-магазина, заключившие договор о сотрудничестве с брендом.